Répondre :
A=-2 au carré -3 au carré
A= 4-9
A=-5
B= 2*-2*3--2-3
B=2*-6+2-3
B=-12-1
B=-13
C= 2*3/3*-2
C=6/-6
C= -1
Voilà :)
A= 4-9
A=-5
B= 2*-2*3--2-3
B=2*-6+2-3
B=-12-1
B=-13
C= 2*3/3*-2
C=6/-6
C= -1
Voilà :)
Bonsoir,
A = a² - b² = (-2)² - (3)² = 4 - 9 = -5
B = 2ab - a - b = 2*(-2)*(3) - (-2) - (3) = -12 +2 -3 = -13
C = 2b/3a = (2*(3))/(3*(-2)) = 6/-6 = -1
Bonne chnace
A = a² - b² = (-2)² - (3)² = 4 - 9 = -5
B = 2ab - a - b = 2*(-2)*(3) - (-2) - (3) = -12 +2 -3 = -13
C = 2b/3a = (2*(3))/(3*(-2)) = 6/-6 = -1
Bonne chnace
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !