Répondre :
bonjour,
(2x+3)(4x-5)=0
2x+3 =0
2x = -3
x = -3/2
4x-5 = 0
4x = 5
x = 5/4
(2x+1)(x+4)+(x+4)(3-5x)=0
(x+4)(2x+1+3-5x) = 0
(x+4)(-3x+4) = 0
x=4 =0
x =-4
-3x+4 =0
-3x =-4
x = 4/3
(2x+3)(4x-5)=0
2x+3 =0
2x = -3
x = -3/2
4x-5 = 0
4x = 5
x = 5/4
(2x+1)(x+4)+(x+4)(3-5x)=0
(x+4)(2x+1+3-5x) = 0
(x+4)(-3x+4) = 0
x=4 =0
x =-4
-3x+4 =0
-3x =-4
x = 4/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !