👤

Bonjour !
Réduire les expressions suivantes :
a.12x - y + 2
b.7y+12 - 13y
c.10 - 8d + 3
d. 8 - x + x² + 5x
e. 3t - 12 t + t² - 7
f. a² + b - a + 3b

Développer et réduire les expressions suivantes :
A = 11 + 2 ( x - 6 ) + 4 ( - 3x - 6)
B= - 2(x - 5 ) - 3 ( 7 - 4x)
C= 8 + 2y - 5 (2y - 6 ) + 4
D = - 7y - 4 (3y - 6 ) + 3 + 2 ( 3y - 7)
E = - 5z + 5z ( z - 3) - 7 (6 - 8z )


Répondre :

a)12x-y+2
b)-6y+12
c)-8d+13
d)x^2+4x+8
e)t^2-9t-7
f)a^2-a+4b

A=-10x-25
B=10x-11
C=-8y+42
D=13y+13
E=5z^2+36z-42
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions