Répondre :
La moitié de 6^4= (6x6x6x6)/2=3x6x6x6=51 différent de 3^4=81
2^6-2^5= (2x2x2x2x2x2)-(2x2x2x2x2) = ((2x2x2x2x2)x2)-(2x2x2x2x2)
(2x2x2x2x2) [(2)-(1)]=(2x2x2x2x2)(2-1)=2x2x2x2x2=2^5
(2a+3)²=4a²+9+12a différent de 4a²+9
(a-b)²=a²+b²-2ab diiférent de a²-b² a²-b²=(a+b)(a-b)
52 x54 =(53+1)x(53-1)= 53²+53-53-1=53²-1
2^6-2^5= (2x2x2x2x2x2)-(2x2x2x2x2) = ((2x2x2x2x2)x2)-(2x2x2x2x2)
(2x2x2x2x2) [(2)-(1)]=(2x2x2x2x2)(2-1)=2x2x2x2x2=2^5
(2a+3)²=4a²+9+12a différent de 4a²+9
(a-b)²=a²+b²-2ab diiférent de a²-b² a²-b²=(a+b)(a-b)
52 x54 =(53+1)x(53-1)= 53²+53-53-1=53²-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !