Répondre :
*4+8y=4(1+2y)
5t+3t^(2)=t(5+3t)
*(x+1)(2x-3)+(x+1)(5x+2)=(x+1)(2x-3+5x+2)
=(x+1)(7x-1)
5t+3t^(2)=t(5+3t)
*(x+1)(2x-3)+(x+1)(5x+2)=(x+1)(2x-3+5x+2)
=(x+1)(7x-1)
Bonjour,
4+8y = 4×1 + 4×2y = 4(1+2y) ; le facteur commun est 4
5t +3t² = t×5 + t×3t = t(5+3t) ; le facteur commun est t
(x+1)(2x-3) +(x+1)(5x+2) = (x+1)[(2x-3) + (5x+2)] ; le facteur commun est (x+1)
= (x+1)(2x-3+5x+2)
= (x+1)(7x-1)
4+8y = 4×1 + 4×2y = 4(1+2y) ; le facteur commun est 4
5t +3t² = t×5 + t×3t = t(5+3t) ; le facteur commun est t
(x+1)(2x-3) +(x+1)(5x+2) = (x+1)[(2x-3) + (5x+2)] ; le facteur commun est (x+1)
= (x+1)(2x-3+5x+2)
= (x+1)(7x-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !