Répondre :
Il te suffit de remplacer les "x" par - 2 :
4 - 5 * (- 2)
= 4 + 10
= 14
16 + (- 2)
= 14
14 = 14
- 2 est bien solution de l'équation.
4 - 5 * (- 2)
= 4 + 10
= 14
16 + (- 2)
= 14
14 = 14
- 2 est bien solution de l'équation.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !