Répondre :
Alorss,
(X-6)^2 - (x-4)(x-9)
=x^2 -12x+36 - x^2 +9x +4x-36
=-3x
Voila! Si ma reponse vous a satisfais svp nottez moi comme meilleur reponse! :)
(X-6)^2 - (x-4)(x-9)
=x^2 -12x+36 - x^2 +9x +4x-36
=-3x
Voila! Si ma reponse vous a satisfais svp nottez moi comme meilleur reponse! :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !