Répondre :
bonjour,
g(x)→9x
a) g(5) : il suffit de remplace rx par 5:
9*5 = 45
g(-5) = tu fais pareil
b) image de 5,2 :
idem on remplace x par 5,2
9*5,2 = 46,8
c) image de 1/3 =à toi
d) antécédent de 27 :
9x = 27
x = 3
e) antécédent de -4,5 :
9x =-4,5
x = -0,5
g(x)→9x
a) g(5) : il suffit de remplace rx par 5:
9*5 = 45
g(-5) = tu fais pareil
b) image de 5,2 :
idem on remplace x par 5,2
9*5,2 = 46,8
c) image de 1/3 =à toi
d) antécédent de 27 :
9x = 27
x = 3
e) antécédent de -4,5 :
9x =-4,5
x = -0,5
3) a) g (5)=9x5=45
g (-5)=9×-5=-45
b)g (5,2)=9x5,2=46,8
c) g (-1/3)=9×(-1/3)=-3
d)g (x)=9x=27
x=27/9
x=3
e) 9x=-4,5
x=-4,5/9
g (-5)=9×-5=-45
b)g (5,2)=9x5,2=46,8
c) g (-1/3)=9×(-1/3)=-3
d)g (x)=9x=27
x=27/9
x=3
e) 9x=-4,5
x=-4,5/9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !