Répondre :
1) A=2√112 - 8√1183+4√175
A = 2√7x4² - 8√7x13² + 4√7x5²
A = 2x4√7 - 8x13√7 + 4x5√7
A = 8√7 - 104√7 + 20√7
A = 28√7 - 104√7
A = - 76√7
2) B= 3√56+11√126-2√224
B = 3√2²x14 + 11√3²x14 - 2√4²x14
B = 3x2√14 + 11x3√14 - 2x4√14
B = 6√14 + 33√14 - 8√14
B = 39√14 - 8√14
B = 31√14
C = A/B
C = - 76√7 / 31/√14 diviser une fraction par une autre c'est la X par inverse
C = - 76√7 x 1/31√14 inverse 31√14 = 1 / 31√14
C = - 76 / √7x√14
C = - 76 / √98
C = - 76/ √2x49
C = - 76 / √2x7²
C = - 76 / 7√2 C = - 76√2 / √2² C = -76√2 /2 C = - 2x38√2/2 C = - 38√2
4. √2 - 1 = 1 / √2 - 1 = 1(√2 + 1) / (√2 -1)(√2 + 1) = √2 + 1 / √2² - 1² = √2+1/2-1
= √2 + 1
5) 1/√2 +1 = 1(√2-1) / (√2+1)(√2- 1) = √2 - 1/ √2² - 1² = √2 - 1
A = 2√7x4² - 8√7x13² + 4√7x5²
A = 2x4√7 - 8x13√7 + 4x5√7
A = 8√7 - 104√7 + 20√7
A = 28√7 - 104√7
A = - 76√7
2) B= 3√56+11√126-2√224
B = 3√2²x14 + 11√3²x14 - 2√4²x14
B = 3x2√14 + 11x3√14 - 2x4√14
B = 6√14 + 33√14 - 8√14
B = 39√14 - 8√14
B = 31√14
C = A/B
C = - 76√7 / 31/√14 diviser une fraction par une autre c'est la X par inverse
C = - 76√7 x 1/31√14 inverse 31√14 = 1 / 31√14
C = - 76 / √7x√14
C = - 76 / √98
C = - 76/ √2x49
C = - 76 / √2x7²
C = - 76 / 7√2 C = - 76√2 / √2² C = -76√2 /2 C = - 2x38√2/2 C = - 38√2
4. √2 - 1 = 1 / √2 - 1 = 1(√2 + 1) / (√2 -1)(√2 + 1) = √2 + 1 / √2² - 1² = √2+1/2-1
= √2 + 1
5) 1/√2 +1 = 1(√2-1) / (√2+1)(√2- 1) = √2 - 1/ √2² - 1² = √2 - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !