Répondre :
Bonjour
b = 12 x² + 21 x - 20 x - 35 - ( 25 x² - 60 x + 36)
b = 12 x² + x - 35 - 25 x² + 60 x - 36
b = - 13 x² + 61 x - 71
b = 12 x² + 21 x - 20 x - 35 - ( 25 x² - 60 x + 36)
b = 12 x² + x - 35 - 25 x² + 60 x - 36
b = - 13 x² + 61 x - 71
Bonsoir,
B = (3x - 5) (4x + 7) - (5x - 6)²
B = 12x² + 21x - 20x - 35 - (25x² - 60x + 36)
B = 12x² + 21x - 20x - 35 - 25x² + 60x - 36
B = 12x² - 25x² + 21x + 60x - 20x - 35 - 36
B = - 13x² + 61x - 71
B = (3x - 5) (4x + 7) - (5x - 6)²
B = 12x² + 21x - 20x - 35 - (25x² - 60x + 36)
B = 12x² + 21x - 20x - 35 - 25x² + 60x - 36
B = 12x² - 25x² + 21x + 60x - 20x - 35 - 36
B = - 13x² + 61x - 71
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !