Répondre :
bonjour
( 2 + 8 x)² - ( 1 - 3 x)²
= ( 2 + 8 x + 1 - 3 x ) ( 2 + 8 x - 1 + 3 x)
= ( 5 x + 3) ( 11 x + 1)
( 2 + 8 x)² - ( 1 - 3 x)²
= ( 2 + 8 x + 1 - 3 x ) ( 2 + 8 x - 1 + 3 x)
= ( 5 x + 3) ( 11 x + 1)
Bonjour,
(2 + 8x)² - (1 - 3x)²
= 4 + 32x + 64x² - (1 - 6x + 9x²)
= 4 + 32x + 64x² - 1 + 6x - 9x²
= 64x² - 9x² + 32x + 6x + 4 - 1
= 55x² + 38x + 3
(2 + 8x)² - (1 - 3x)²
= 4 + 32x + 64x² - (1 - 6x + 9x²)
= 4 + 32x + 64x² - 1 + 6x - 9x²
= 64x² - 9x² + 32x + 6x + 4 - 1
= 55x² + 38x + 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !