Répondre :
Bonsoir,
A = 7 ( x+5 )
A = 7×x + 7×5
A = 7x + 35
B = x ( 3-5x )
B = x × 3 - x × 5x
B = 3x - 5x²
C = 3x² ( 1-2x )
C = 3x² × 1 - 3x² × 2x
C = 3x² - 6x³
A = 7 ( x+5 )
A = 7×x + 7×5
A = 7x + 35
B = x ( 3-5x )
B = x × 3 - x × 5x
B = 3x - 5x²
C = 3x² ( 1-2x )
C = 3x² × 1 - 3x² × 2x
C = 3x² - 6x³
A = 7(x + 5)
A = 7*x + 7*5
A = 7x + 35
B = x(3 - 5x)
B = x*3 - x*5x
B = 3x - 5x²
C = 3x(1 - 2x)
C = 3x*1 - 3x*2x
C = 4x - 6x²
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
A = 7*x + 7*5
A = 7x + 35
B = x(3 - 5x)
B = x*3 - x*5x
B = 3x - 5x²
C = 3x(1 - 2x)
C = 3x*1 - 3x*2x
C = 4x - 6x²
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !