Répondre :
(2x+5)(6x-9)+(2x+5)²=(2x+5)((6x-9)+(2x+5))=(2x+5)(6x-9+2x+5)=(2x+5)(8x-4)
16-(x+2)²
a²-b²
4²-(x+2)²=(4+x+2)(4-x-2)=(x+6)(2-x)
16-(x+2)²
a²-b²
4²-(x+2)²=(4+x+2)(4-x-2)=(x+6)(2-x)
bonjour,
developper :
je te laisse faire
factoriser :
B= (2x+5)(6x-9)+(2x+5)²
= (2x+5)(6x-9+2x+5)
= (2x+5)(8x-4)
= 4(2x+5)(2x-1)
C= 16-(x+2)²
a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(4-x-2)(4+x+2) =
(x-2)(x+6)
developper :
je te laisse faire
factoriser :
B= (2x+5)(6x-9)+(2x+5)²
= (2x+5)(6x-9+2x+5)
= (2x+5)(8x-4)
= 4(2x+5)(2x-1)
C= 16-(x+2)²
a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(4-x-2)(4+x+2) =
(x-2)(x+6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !