Répondre :
Bonjour,
[tex] \frac{9}{42} *7= \frac{9}{42} * \frac{7}{1} = \frac{9*7}{42*1} = \frac{63}{42}= \frac{63/21}{42/21} = \frac{3}{2} [/tex]
[tex] \frac{9}{42} *7= \frac{9}{42} * \frac{7}{1} = \frac{9*7}{42*1} = \frac{63}{42}= \frac{63/21}{42/21} = \frac{3}{2} [/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !