Répondre :
Bonjour
- 5 + 3 (x + 4) - (2x + 3)
= - 5 + 3x + 12 - 2x - 3
= 3x - 2x + 5 + 12 - 3
= x + 17 - 3
= x + 14
- 5 + 3 (x + 4) - (2x + 3)
= - 5 + 3x + 12 - 2x - 3
= 3x - 2x + 5 + 12 - 3
= x + 17 - 3
= x + 14
Bonjour voila la reponse; c'est tres simple a mon avis, je t'e conseil de regarder des cours sur internet moi des fois ca m aide en tt cas
- 5 + 3 (x + 4) - (2x + 3)
- 5 + 3x + 12 - 2x - 3
3x - 2x + 5 + 12 - 3
x + 17 - 3
x+14
- 5 + 3 (x + 4) - (2x + 3)
- 5 + 3x + 12 - 2x - 3
3x - 2x + 5 + 12 - 3
x + 17 - 3
x+14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !