Répondre :
3√3 sur 11√3-3 = 3√3(11√3+3 ) sur (11√3-3 )(11√3+3 )
or (11√3-3 )(11√3+3 ) = 11² x 3 - 3² = 121 x 3 - 9 = 363 -9 = 354
et
3√3(11√3+3 ) = 9√3 + 33x 3 = (9√3+99 )
3√3 sur 11√3-3 = (9√3+99 ) / 354 = (3√3+33 ) / 118
or (11√3-3 )(11√3+3 ) = 11² x 3 - 3² = 121 x 3 - 9 = 363 -9 = 354
et
3√3(11√3+3 ) = 9√3 + 33x 3 = (9√3+99 )
3√3 sur 11√3-3 = (9√3+99 ) / 354 = (3√3+33 ) / 118
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !