Répondre :
Bonsoir,
a)=(+4)-(+3)-(-2)+(-1)
= 4 - 3 + 2 - 1
= 4 + 2 - 3 - 1
= 6 - 4
= 2
b)=(-2)-(-7)+(-6)-(+4)
= - 2 + 7 - 6 - 4
= - 2 - 6 - 4 + 7
= - 12 + 7
= - 5
c)=(-25)+(-8)-(-25)-(+8)+(-50)
= - 25 - 8 + 25 - 8 - 50
= - 25 + 25 - 8 - 8 - 50
= - 66
a)=(+4)-(+3)-(-2)+(-1)
= 4 - 3 + 2 - 1
= 4 + 2 - 3 - 1
= 6 - 4
= 2
b)=(-2)-(-7)+(-6)-(+4)
= - 2 + 7 - 6 - 4
= - 2 - 6 - 4 + 7
= - 12 + 7
= - 5
c)=(-25)+(-8)-(-25)-(+8)+(-50)
= - 25 - 8 + 25 - 8 - 50
= - 25 + 25 - 8 - 8 - 50
= - 66
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !