Répondre :
Bonsoir,
je te fais le premier, tu fais les autres en faisant pareil
[tex](1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) = 1\times \sqrt{5}+1\times 3 -\sqrt{5}\times \sqrt{5}-\sqrt{5}\times 3\\ (1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) =\sqrt{5}+3-5-3\sqrt{5}\\ (1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) =-2-2\sqrt{5}[/tex]
je te fais le premier, tu fais les autres en faisant pareil
[tex](1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) = 1\times \sqrt{5}+1\times 3 -\sqrt{5}\times \sqrt{5}-\sqrt{5}\times 3\\ (1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) =\sqrt{5}+3-5-3\sqrt{5}\\ (1-\sqrt{5})(\sqrt{5}+3) =-2-2\sqrt{5}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !