Répondre :
bonjour,
(3x + 4)² - (3x - 4)² = 48x
9x²+24x+16-9x²+24x-16 = 48x
48x = 48x
(3x + 4)² - (3x - 4)² = 48x
9x²+24x+16-9x²+24x-16 = 48x
48x = 48x
(3x + 4)² - (3x-4)²
Tu dois savoir que (a + b)² = a² + 2ab + b² et (a - b)² = a² - 2ab + b²
Donc (3x + 4)² - (3x-4)² = (9x² + 24x + 16) - (9x² - 24x + 16) tu vas devoir changer les signes des chiffres dans la parenthèse en enlevant ta parenthèse car tu as un moins devant.
9x² + 24x + 16 - 9x² + 24x - 16= 48x
Tu dois savoir que (a + b)² = a² + 2ab + b² et (a - b)² = a² - 2ab + b²
Donc (3x + 4)² - (3x-4)² = (9x² + 24x + 16) - (9x² - 24x + 16) tu vas devoir changer les signes des chiffres dans la parenthèse en enlevant ta parenthèse car tu as un moins devant.
9x² + 24x + 16 - 9x² + 24x - 16= 48x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !