Répondre :
Bonsoir
Pour cela il faut remplacer X par 3
-3-3 = 2x3-5
-6 = 6-5
-6 = 1
donc 3 n'est pas solution de l'équation
Pour cela il faut remplacer X par 3
-3-3 = 2x3-5
-6 = 6-5
-6 = 1
donc 3 n'est pas solution de l'équation
Bonjour,
-x-3=2x-5
-x-2x=-5+3
-3x=-2
x=-2/-3
x=2/3
3 n'est pas la solution de l'équation.
-x-3=2x-5
-x-2x=-5+3
-3x=-2
x=-2/-3
x=2/3
3 n'est pas la solution de l'équation.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !