Répondre :
Bonjour,
A= 3a(a-2)
A= 3a*a - 2*3a
A= 3a² - 6a
B= - 3(x+2)+(5x-3)
B= - 3x-6+5x-15
B= -3x+5x - 6 -15
B= 2x-21
J'espère que ça t'a aidé!
A= 3a(a-2)
A= 3a*a - 2*3a
A= 3a² - 6a
B= - 3(x+2)+(5x-3)
B= - 3x-6+5x-15
B= -3x+5x - 6 -15
B= 2x-21
J'espère que ça t'a aidé!
A=3a(a-2)
A=3a au carré-6a
B=-3(x+2)+5(x-3)
B=-3x-6+5x-15
B=2x-21
A=3a au carré-6a
B=-3(x+2)+5(x-3)
B=-3x-6+5x-15
B=2x-21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !