Répondre :
Pour factoriser tu dois chercher un produit en commun pour chaque partie de ton équation
a) 7a + 7b = 7 (a+b) ici ton produit en commun était 7
b) 4 * 3,5 - 3,5 * x = 3,5 (4-x)
c) -5x + (-5)y = -5 (x + y)
d) -8x + 56 = 8 (-x + 7)
e) -2ab + ac = a(-2b + c)
f)4x² + 3x = x(4x + 3)
a) 7a + 7b = 7 (a+b) ici ton produit en commun était 7
b) 4 * 3,5 - 3,5 * x = 3,5 (4-x)
c) -5x + (-5)y = -5 (x + y)
d) -8x + 56 = 8 (-x + 7)
e) -2ab + ac = a(-2b + c)
f)4x² + 3x = x(4x + 3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !