Répondre :
C=-9x^2+12x+15x+9x^2
=27x
D=-10-20x-6x^2+10x
=-6x^2-10x-10
E=1/3x^2+4/3x+x-x^2
=-2/3x^2+7/3x
=27x
D=-10-20x-6x^2+10x
=-6x^2-10x-10
E=1/3x^2+4/3x+x-x^2
=-2/3x^2+7/3x
C= -3x (3x - 4) + 3x (5 + 3x)
C=-9x²+12x+15x+9x²
C=9x²-9x²+12x+15x
C=27x
D= -5(2 + 4x) - 2x (3x - 5)
D=-10-20x-6x²+10x
D=-6x²-20x+10x-10
D=-6x²-10x-10
E= 1/3 x (x+4) + x (1-x)
E=1/3x²+4/3x+x-x²
E=1/3x²+7/3x-x²
E=1/3x²-x²+7/3x
E=-2/3x²+7/3x
C=-9x²+12x+15x+9x²
C=9x²-9x²+12x+15x
C=27x
D= -5(2 + 4x) - 2x (3x - 5)
D=-10-20x-6x²+10x
D=-6x²-20x+10x-10
D=-6x²-10x-10
E= 1/3 x (x+4) + x (1-x)
E=1/3x²+4/3x+x-x²
E=1/3x²+7/3x-x²
E=1/3x²-x²+7/3x
E=-2/3x²+7/3x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !