Répondre :
BONJOUR
1) p(x)=2x³-3x²-11x+6
P(-2)= 2(-2)³-3(-2)²-11(-2)+6
P(-2)= 2(-8)-3(4)+22+6
P(-2)=-16-12+28
P(-2)=-28+28
P(-2)=0
2) procedons par division euclidienne
( photo1)
3) j'ai mis Qx sous la forme canonique
( photo 2 )
tu continue le reste
1) p(x)=2x³-3x²-11x+6
P(-2)= 2(-2)³-3(-2)²-11(-2)+6
P(-2)= 2(-8)-3(4)+22+6
P(-2)=-16-12+28
P(-2)=-28+28
P(-2)=0
2) procedons par division euclidienne
( photo1)
3) j'ai mis Qx sous la forme canonique
( photo 2 )
tu continue le reste
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !