Répondre :
C(x) = 9x² - 6x - 2
C(x) = 2 × 4,5x - 2 × 3x - 2
C(x) = 2 (4,5x - 3x - 1)
D(x) = 3 (x - 1)² - 4 (x + 2) (1 - x)
D(x) = 3 (x - 1)² - (4x + 8) (1 - x)
D(x) = 3 (x² - 2x + 1) - (4x + 8) (1 - x)
D(x) = 3x² - 6x + 3 - (4x - 8) (1 - x)
D(x) =3x² - 6x + 3 - (4x - 4x² + 8 - 8x)
D(x) = 3x² - 6x + 3 - (-4x - 4x² + 8)
D(x) = 3x² - 6x + 3 + 4x + 4x² - 8
D(x) = 7x² - 2x - 5
D(x) = 7 × x × x - 2x - 5
D(x) = x (7x - 2) - 5
J'espère t'avoir aidé. (c'est la phrase que je sors à tout le monde)
Pour le D(x), sincèrement j'ai galéré, j'ai essayé de trouver une meilleure forme factorisée mais rien. Voilà, voilà !
C(x) = 2 × 4,5x - 2 × 3x - 2
C(x) = 2 (4,5x - 3x - 1)
D(x) = 3 (x - 1)² - 4 (x + 2) (1 - x)
D(x) = 3 (x - 1)² - (4x + 8) (1 - x)
D(x) = 3 (x² - 2x + 1) - (4x + 8) (1 - x)
D(x) = 3x² - 6x + 3 - (4x - 8) (1 - x)
D(x) =3x² - 6x + 3 - (4x - 4x² + 8 - 8x)
D(x) = 3x² - 6x + 3 - (-4x - 4x² + 8)
D(x) = 3x² - 6x + 3 + 4x + 4x² - 8
D(x) = 7x² - 2x - 5
D(x) = 7 × x × x - 2x - 5
D(x) = x (7x - 2) - 5
J'espère t'avoir aidé. (c'est la phrase que je sors à tout le monde)
Pour le D(x), sincèrement j'ai galéré, j'ai essayé de trouver une meilleure forme factorisée mais rien. Voilà, voilà !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !