Répondre :
bonjour
i= (5x+2) (5x+2) =(5x+2)² =25x²+20x+4
j= (2x-3) (2x+3) = 4x²-9
k= (2x-7) (2x-7) =(2x-7)² = 4x²-28x+49
L= (x-7) (-3x-2) = -3x²-2x+21x+14 = -3x²+19x+14
m= (-3x-2) (4x+5) = -12x²-15x-8x-10 = -12x²-23x-10
i= (5x+2) (5x+2) =(5x+2)² =25x²+20x+4
j= (2x-3) (2x+3) = 4x²-9
k= (2x-7) (2x-7) =(2x-7)² = 4x²-28x+49
L= (x-7) (-3x-2) = -3x²-2x+21x+14 = -3x²+19x+14
m= (-3x-2) (4x+5) = -12x²-15x-8x-10 = -12x²-23x-10
I = (5x + 2) (5x + 2)
I = 5x * 5x + 5x * 2 + 2 * 5x + 2 * 2
I = 25x² + 10x + 10x + 4
I = 25x² + 20x + 4
J = (2x - 3) (2x + 3)
J = 2x * 2x + 2x * 3 - 3 * 2x - 3 * 3
J = 4x² + 6x - 6x - 9
J = 4x² - 9
K = (2x - 7) (2x - 7)
K = 2x * 2x + 2x * (- 7) - 7 * 2x - 7 * (- 7)
K = 4x² - 14x - 14x + 49
K = 4x² - 28x + 49
L = (x - 7) (- 3x - 2)
L = x * (- 3x) + x * (- 2) - 7 * (- 3x) - 7 * (- 2)
L = - 3x² - 2x + 21x + 14
L = - 3x² + 19x + 14
M = (- 3x - 2) (4x + 5)
M = - 3x * 4x - 3x * 5 - 2 * 4x - 2 * 5
M = - 12x² - 15x - 8x - 10
M = - 12x² - 23x - 10
Les * désignent "fois".
I = 5x * 5x + 5x * 2 + 2 * 5x + 2 * 2
I = 25x² + 10x + 10x + 4
I = 25x² + 20x + 4
J = (2x - 3) (2x + 3)
J = 2x * 2x + 2x * 3 - 3 * 2x - 3 * 3
J = 4x² + 6x - 6x - 9
J = 4x² - 9
K = (2x - 7) (2x - 7)
K = 2x * 2x + 2x * (- 7) - 7 * 2x - 7 * (- 7)
K = 4x² - 14x - 14x + 49
K = 4x² - 28x + 49
L = (x - 7) (- 3x - 2)
L = x * (- 3x) + x * (- 2) - 7 * (- 3x) - 7 * (- 2)
L = - 3x² - 2x + 21x + 14
L = - 3x² + 19x + 14
M = (- 3x - 2) (4x + 5)
M = - 3x * 4x - 3x * 5 - 2 * 4x - 2 * 5
M = - 12x² - 15x - 8x - 10
M = - 12x² - 23x - 10
Les * désignent "fois".
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !