Répondre :
Bonsoir,
(2x + 1) * (x + 5) * (x - 2)
= (2x² + 10x + x + 5) * (x - 2)
= 2x³ - 4x² + 10x² - 20x + x² - 2x + 5x - 10
= 2x² - 4x² + 10x² + x² - 20x - 2x + 5x - 10
= 2x³ + 7x² - 17x - 10
(2x + 1) * (x + 5) * (x - 2)
= (2x² + 10x + x + 5) * (x - 2)
= 2x³ - 4x² + 10x² - 20x + x² - 2x + 5x - 10
= 2x² - 4x² + 10x² + x² - 20x - 2x + 5x - 10
= 2x³ + 7x² - 17x - 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !