Répondre :
(6X- 7)(3-2X) = 6X *3 + 6X *-2X +-7*3 + -7*-2X = -12 x au carré + 32 X -21
(6x - 7) (3 - 2x)
= 9x - 12x² - 21 + 14x
= - 12x² + 14x + 9x - 21
= - 12x² + 23x - 21
= 9x - 12x² - 21 + 14x
= - 12x² + 14x + 9x - 21
= - 12x² + 23x - 21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !