Répondre :
f(x)= (x-1)² -(x-1) (3x-2)+(x-1)
f(x)=x²-2x+1-(3x²-2x-3x+2)+x-1
f(x)=x²-2x+1-3x²+5x-2+x-1
f(x)=-2x²+4x-2
montrer que l'on peut ecrire f(x) = (x-1)(x-3)
f(x)= (x-1)² -(x-1) (3x-2)+(x-1)
f(x)=(x-1)(x-1)-(x-1) (3x-2)+(x-1)
TU FACTORISES
f(x)=x²-2x+1-(3x²-2x-3x+2)+x-1
f(x)=x²-2x+1-3x²+5x-2+x-1
f(x)=-2x²+4x-2
montrer que l'on peut ecrire f(x) = (x-1)(x-3)
f(x)= (x-1)² -(x-1) (3x-2)+(x-1)
f(x)=(x-1)(x-1)-(x-1) (3x-2)+(x-1)
TU FACTORISES
bonjour
f(x)=(x-1)²-(x-1)(3x-2)+(x-1)
=x²-2x+1-(3x²-2x-3x+2)+x-1
=x²-2x+1-3x²+5x-2+x-1
=-2x²+4x-2
f(x)=(x-1)(x-3)
factorisation
f(x)=(x-1)(x-1-3x+2+1)
=(x-1)(-2x+2)
c'est ca donc il ya une faute
f(x)=(x-1)²-(x-1)(3x-2)+(x-1)
=x²-2x+1-(3x²-2x-3x+2)+x-1
=x²-2x+1-3x²+5x-2+x-1
=-2x²+4x-2
f(x)=(x-1)(x-3)
factorisation
f(x)=(x-1)(x-1-3x+2+1)
=(x-1)(-2x+2)
c'est ca donc il ya une faute
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !