Répondre :
f(1/4) = (4 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/1 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (1 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 3/1 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 12/4 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 3/1 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 12/4 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 × (8/1 × 1/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (8/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (2/1 - 2/1) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 1/1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 4/4)
f(1/4) = 1/4 × 5/4
f(1/4) = 5/16
f(1/4) = (4/1 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (1 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 3/1 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 12/4 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 3/1 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 12/4 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 × (8/1 × 1/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (8/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (2/1 - 2/1) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 1/1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 4/4)
f(1/4) = 1/4 × 5/4
f(1/4) = 5/16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !