Répondre :
y=2/3x+1
donc
y-2/3x-1=0
-----------------------------------------------
A(1;-2) et B(-1;3)
-2-3/1-(-1) = -5/2 = -2,5
y = -2,5 x + p
-2 = -2,5*1 + p
p = -2 + 2.5 = 0,5
donc y = -2;5x + 0,5
----------------------------------------------------
A(2;-1) B(2;3)
x = 2 car A et B sont sur une même ligne verticale.
----------------------------------------------------
A(1;4) B(-3;4)
y = 4 car A et B sont sur une même ligne horizontale.
donc
y-2/3x-1=0
-----------------------------------------------
A(1;-2) et B(-1;3)
-2-3/1-(-1) = -5/2 = -2,5
y = -2,5 x + p
-2 = -2,5*1 + p
p = -2 + 2.5 = 0,5
donc y = -2;5x + 0,5
----------------------------------------------------
A(2;-1) B(2;3)
x = 2 car A et B sont sur une même ligne verticale.
----------------------------------------------------
A(1;4) B(-3;4)
y = 4 car A et B sont sur une même ligne horizontale.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !