👤

Bonjour !
Développer (x+3)(x-2)J'ai un doute sur le résultat si vous pourriez m'aider merci


Répondre :

(x+3)(x-2)=x²-2x+3x-6
=x²+x-6

(x+3)(x-2)=x²-2x+3x-6=x²+x-6
Après, il me semble que sa dépend comment on le fait, je ne suis plus certaine
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions