Répondre :
Bonjour,
A(x)=2(x-5)²-3(x-1)(x³+2)
A (x) = 2 (x² - 10x + 25) - 3 (x⁴ + 2x - x³ - 2)
A (x) = 2x² - 20x + 50 - 3x⁴ - 6x + 3x³ + 6
A (x) = - 3x⁴ + 3x³ + 2x² - 26x + 56
B(x)=(3x-4)³
B (x) = (3x - 4) (3x - 4) (3x - 4)
B (x) = (9x² - 12x - 12x + 16) (3x - 4)
B (x) = 27x³ - 36x² - 36x² + 48x - 36x² + 48x + 48x - 64
B (x) = 27x³ -108x² + 144x - 64
C(x)=3(x-1)²-4(x+2)(1-x)
C (x) = (x - 1) (3x - 1 + 4x + 6)
C (x) = (x - 1) (7x + 5)
D(x)=9x²-6x-2
D (x) = (- 3x - 1)²
A(x)=2(x-5)²-3(x-1)(x³+2)
A (x) = 2 (x² - 10x + 25) - 3 (x⁴ + 2x - x³ - 2)
A (x) = 2x² - 20x + 50 - 3x⁴ - 6x + 3x³ + 6
A (x) = - 3x⁴ + 3x³ + 2x² - 26x + 56
B(x)=(3x-4)³
B (x) = (3x - 4) (3x - 4) (3x - 4)
B (x) = (9x² - 12x - 12x + 16) (3x - 4)
B (x) = 27x³ - 36x² - 36x² + 48x - 36x² + 48x + 48x - 64
B (x) = 27x³ -108x² + 144x - 64
C(x)=3(x-1)²-4(x+2)(1-x)
C (x) = (x - 1) (3x - 1 + 4x + 6)
C (x) = (x - 1) (7x + 5)
D(x)=9x²-6x-2
D (x) = (- 3x - 1)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !