Répondre :
bonsoir
a = x² + 4 x + 4 - ( x² - 4 x - x + 4)
a = x² + 4 x + 4 - x² + 4 x + x - 4
a = 9 x
1234² - 1235 x 1232
= ( 1235- 1)² - ( 1235) ( 1235 - 3)
a = x² + 4 x + 4 - ( x² - 4 x - x + 4)
a = x² + 4 x + 4 - x² + 4 x + x - 4
a = 9 x
1234² - 1235 x 1232
= ( 1235- 1)² - ( 1235) ( 1235 - 3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !