Répondre :
Bonsoir,
5x+(2x-1)(x+2)
= 5x + 2x² + 4x - x - 2
= 2x² + 5x + 4x - x - 2
= 2x² + 8x - 2
5x+(2x-1)(x+2)
= 5x + 2x² + 4x - x - 2
= 2x² + 5x + 4x - x - 2
= 2x² + 8x - 2
bonsoir
5 x + ( 2 x² + 4 x - x - 2)
= 5 x + 2 x² + 4 x - x - 2
= 2 x² + 8 x - 2
5 x + ( 2 x² + 4 x - x - 2)
= 5 x + 2 x² + 4 x - x - 2
= 2 x² + 8 x - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !