Répondre :
bonjour,
1. Calculer g(-5) =
2*-5 -7 = -10-7 =-17
2. Déterminer l'antécédent de 3 par la fonction h
h(x) = 2x-7
2x-7 = 3
2x-7-3 = 0
2x-10 = 0
2x = 10
x = 5
3. Quelle formule a t-on saisie dans la cellule B3
4. Déduire du tableau un solution de l'équation 5x²+x-7=2x-7
0
1. Calculer g(-5) =
2*-5 -7 = -10-7 =-17
2. Déterminer l'antécédent de 3 par la fonction h
h(x) = 2x-7
2x-7 = 3
2x-7-3 = 0
2x-10 = 0
2x = 10
x = 5
3. Quelle formule a t-on saisie dans la cellule B3
4. Déduire du tableau un solution de l'équation 5x²+x-7=2x-7
0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !