Répondre :
Bonjour,
a)
x^2 * 3 = 3x^2
3x^2 + 2
b)
3 * 4^2 + 2
3 * 16 + 2
48 + 2
= 50
3 * (-2)^2 + 2
3 * 4 + 2
12 + 2
= 14
a)
x^2 * 3 = 3x^2
3x^2 + 2
b)
3 * 4^2 + 2
3 * 16 + 2
48 + 2
= 50
3 * (-2)^2 + 2
3 * 4 + 2
12 + 2
= 14
bonjour,
A : Exprimer le résultat du programme de calcul en choisissant x comme nombre de départ.
Choisir un nombre : x
- Prendre le carré du nombre choisi : x²
- Prendre le triple du résultat précédent : 3x²
- Additionner 2 au résultat précédent : 3x²+2
B : Donner le résultat pour x = 4 puis pour x = - 2
pour x = 4 :
3(4)² + 2 = 3*16+2 = 50
pour x = -2 :
3(-2)² + 2 = 12-2 = 14
A : Exprimer le résultat du programme de calcul en choisissant x comme nombre de départ.
Choisir un nombre : x
- Prendre le carré du nombre choisi : x²
- Prendre le triple du résultat précédent : 3x²
- Additionner 2 au résultat précédent : 3x²+2
B : Donner le résultat pour x = 4 puis pour x = - 2
pour x = 4 :
3(4)² + 2 = 3*16+2 = 50
pour x = -2 :
3(-2)² + 2 = 12-2 = 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !