Répondre :
1/. (-12+10)/2+15
-2/2+15
-1+15
14
2/. (46-12+10)/2+15
44/2+15
22+15
37
-2/2+15
-1+15
14
2/. (46-12+10)/2+15
44/2+15
22+15
37
1) (-12+10)÷2+15
=-2÷2+15
= -1+15
=14
2) (46-12+10)÷2+15
=44÷2+15
=22+15
=37
Voilà j'espère t'avoir aidé :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !