👤

soit f la fonction définie sur R par f(x) = 1-4xcarré+(2x+1)(3-x)
montrer que f(x)=(2x+1)(4-3x)
veuillez m'aider merciii


Répondre :

1-4x²+(2x+1)(3-x)=1-4x²+(6x+3-2x²-x)=1-4x²+5x-2x²+3=-6x²+5x+4
(2x+1)(4-3x)=8x+4-6x²-3x=-6x²+5x+4
1-4x²+(2x+1)(3-x)=(2x+1)(4-3x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions