Répondre :
1) (2√7)²
= 2² * (√7)²
= 4 * 7
= 28
Réponse B.
2) 2x² - 3 = 1
2x² = 1 + 3
2x² = 4
x² = 4/2
x² = 2
x = √2 ou - √2
Réponse C.
3) √294
= √49 * √6
= 7 * √6
= 7√6
Réponse B.
4) Pour x = √2
(√2 - 1)² + 3√2
= (√2)² - 2 * √2 * 1 + 1² + 3√2
= 2 - 2√2 + 1 + 3√2
= 3 + √2
Réponse A.
= 2² * (√7)²
= 4 * 7
= 28
Réponse B.
2) 2x² - 3 = 1
2x² = 1 + 3
2x² = 4
x² = 4/2
x² = 2
x = √2 ou - √2
Réponse C.
3) √294
= √49 * √6
= 7 * √6
= 7√6
Réponse B.
4) Pour x = √2
(√2 - 1)² + 3√2
= (√2)² - 2 * √2 * 1 + 1² + 3√2
= 2 - 2√2 + 1 + 3√2
= 3 + √2
Réponse A.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !