Répondre :
3a) (5-x)² - (2x-2)² = 0 => (5-x-2x+2)(5-x+2x-2) = 0 => (-3x+7)(x+3) = 0
=> x = -3 ou x = 7/3
b) (5-x)² - (2x-2)² = -2 => 25 - 10x + x² - 4x² + 8x - 4 + 2 = 0
=> -3x² - 2x + 23 = 0 en utilisant Δ tu obtiens -3,122 et 2,4555
4. a) A(0) = 21
b) A(x) = -3x² - 2x + 21 => A(1/√3) = -3.1/3 - 2/√3 + 21 = 20 - 2/√3
= (20√3 - 2)/3
=> x = -3 ou x = 7/3
b) (5-x)² - (2x-2)² = -2 => 25 - 10x + x² - 4x² + 8x - 4 + 2 = 0
=> -3x² - 2x + 23 = 0 en utilisant Δ tu obtiens -3,122 et 2,4555
4. a) A(0) = 21
b) A(x) = -3x² - 2x + 21 => A(1/√3) = -3.1/3 - 2/√3 + 21 = 20 - 2/√3
= (20√3 - 2)/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !