Répondre :
bonsoir
( 2 x - 6)² + ( 5 x + 4)² = 4 x² - 24 x + 36 + 25 x² + 40 x + 16
= 29 x² + 16 x + 52
( 2 x - 6)² - ( 5 x + 4) ² est la différence de 2 carrés
= ( 2 x - 6 + 5 x + 4) ( 2 x - 6 - 5 x - 4)
=(7 x - 2) ( - 3 x - 10)
( 2 x - 6)² + ( 5 x + 4)² = 4 x² - 24 x + 36 + 25 x² + 40 x + 16
= 29 x² + 16 x + 52
( 2 x - 6)² - ( 5 x + 4) ² est la différence de 2 carrés
= ( 2 x - 6 + 5 x + 4) ( 2 x - 6 - 5 x - 4)
=(7 x - 2) ( - 3 x - 10)
Bonsoir,
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(2x - 6)^2 + (5x + 4)^
= (2x)^2 - 2 * 2x * 6 + 6^6 + (5x)^2 + 2 * 5x * 4 + 4^2
= 4x^2 - 24x + 36 + 25x^2 + 40x + 16
= 29x^2 + 16x + 52
a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)
(2x - 6)^2 - (5x + 4)^2
= (2x - 6 + 5x + 4)(2x - 6 - 5x - 4)
= (7x - 2)(-3x - 10)
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(2x - 6)^2 + (5x + 4)^
= (2x)^2 - 2 * 2x * 6 + 6^6 + (5x)^2 + 2 * 5x * 4 + 4^2
= 4x^2 - 24x + 36 + 25x^2 + 40x + 16
= 29x^2 + 16x + 52
a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)
(2x - 6)^2 - (5x + 4)^2
= (2x - 6 + 5x + 4)(2x - 6 - 5x - 4)
= (7x - 2)(-3x - 10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !