Répondre :
bonjour
a = ( 5/20 - 4/20) * ( 63/9 + 37/9)
a = 1/20 * 100/9 = 100/180 = 5/9
b = ( - 3/4 + 2/4) : ( 4/10 - 25/10)
b = - 1/4 : - 21/10
b = - 1/4 * - 10/21
b = 10/48 = 5/24
c = 1/3 + 5/6 : 3/2
c = 1/3 + 5/6 * 2/3
c = 1/3 + 10/18
c = 6/18 + 10/18
c = 16/18 = 8/9
F (x) = 3 ( 2 x² - 3 x + 4) - ( 9 - 5 x + 3 x²)
F(x) = 6 x² - 9 x + 12 - 9 + 5 x - 3 x²
f(x) = 3 x² - 4 x + 3
G(x) = ( 10 x - 2 x² - 15 + 3 x) - ( 8 x - 12 x + 2 - 3 x)
G(x) = 13 x - 2 x² - 15 - 8 x + 12 x - 2 + 3 x
G(x) = - 2 x² +20 x - 17
a = ( 5/20 - 4/20) * ( 63/9 + 37/9)
a = 1/20 * 100/9 = 100/180 = 5/9
b = ( - 3/4 + 2/4) : ( 4/10 - 25/10)
b = - 1/4 : - 21/10
b = - 1/4 * - 10/21
b = 10/48 = 5/24
c = 1/3 + 5/6 : 3/2
c = 1/3 + 5/6 * 2/3
c = 1/3 + 10/18
c = 6/18 + 10/18
c = 16/18 = 8/9
F (x) = 3 ( 2 x² - 3 x + 4) - ( 9 - 5 x + 3 x²)
F(x) = 6 x² - 9 x + 12 - 9 + 5 x - 3 x²
f(x) = 3 x² - 4 x + 3
G(x) = ( 10 x - 2 x² - 15 + 3 x) - ( 8 x - 12 x + 2 - 3 x)
G(x) = 13 x - 2 x² - 15 - 8 x + 12 x - 2 + 3 x
G(x) = - 2 x² +20 x - 17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !