Répondre :
Bonjour,
E = 3 - (- 4 - 2² + 2 - 2 - 1) + (5 - 2 - 2 - 2²)
E = 3 - (- 4 + 4 - 1) + (5 - 4 + 4)
E = 3 - (- 1) + 5
E = 3 + 1 + 5
E = 9
E = 3 - (- 4 - 2² + 2 - 2 - 1) + (5 - 2 - 2 - 2²)
E = 3 - (- 4 + 4 - 1) + (5 - 4 + 4)
E = 3 - (- 1) + 5
E = 3 + 1 + 5
E = 9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !