Répondre :
Bonjour,
La dérivée de -4x+20 = -4 (puisque la dérivée de mx+p = m)
La dérivée de 16/x = -16/x² ( puisque la dérivée de 1/x = -1/x² )
Donc f '(x) = 16/x² -4.
La dérivée de -4x+20 = -4 (puisque la dérivée de mx+p = m)
La dérivée de 16/x = -16/x² ( puisque la dérivée de 1/x = -1/x² )
Donc f '(x) = 16/x² -4.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !