Répondre :
bonjour,
8+ (2diviser par -12/5)
8+ 2*-5/12 =
8+(-10/12) =
8-5/6 =
48/6-5/6 = 43/6
8+ (2diviser par -12/5)
8+ 2*-5/12 =
8+(-10/12) =
8-5/6 =
48/6-5/6 = 43/6
8+(2*5)/-12 puisque diviser c multiplier par son inverse
donc cela donne 8+10/-12
= (8*-12)/-12+10/-12
= -86/-12
=86/12
= 43/6
donc cela donne 8+10/-12
= (8*-12)/-12+10/-12
= -86/-12
=86/12
= 43/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !