Répondre :
bonsoir
5 n + 4 = 2 n - 8
5 n - 2 n = - 8 - 4
3 n = - 12
n = - 12/3 = - 4
5 y - 5 + 2 = 7 y - 3
5 y - 7 y = - 3 + 5 - 2
- 2 y = 0
y = 0
3 a - 2 - 4 + 8 a = 5 a - 7
11 a - 5 a = - 7 + 6
6 a = - 1
a = - 1/6
5 n + 4 = 2 n - 8
5 n - 2 n = - 8 - 4
3 n = - 12
n = - 12/3 = - 4
5 y - 5 + 2 = 7 y - 3
5 y - 7 y = - 3 + 5 - 2
- 2 y = 0
y = 0
3 a - 2 - 4 + 8 a = 5 a - 7
11 a - 5 a = - 7 + 6
6 a = - 1
a = - 1/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !