Répondre :
Bonsoir,
H = (5x + 1)² - (7x + 2) (5x + 1)
H = 25x² + 10x + 1 - (35x² + 7x + 10x + 2)
H = 25x² + 10x + 1 - 35x² - 7x - 10x - 2
H = 25x² - 35x² + 10x - 10x - 7x + 1 - 2
H = - 10x² - 7x - 1
H = (5x + 1)² - (7x + 2) (5x + 1)
H = 25x² + 10x + 1 - (35x² + 7x + 10x + 2)
H = 25x² + 10x + 1 - 35x² - 7x - 10x - 2
H = 25x² - 35x² + 10x - 10x - 7x + 1 - 2
H = - 10x² - 7x - 1
BONSOIR
H=(5x+1)²-(7x+2)(5x+1)
H=25x²+10x+1-(35x²+7x+10x+2)
H=25x²+10x+1-35x²-17x-2
H=25x²-35x²+10x-17x+1-2
H=-15x²-7x-1
H=(5x+1)²-(7x+2)(5x+1)
H=25x²+10x+1-(35x²+7x+10x+2)
H=25x²+10x+1-35x²-17x-2
H=25x²-35x²+10x-17x+1-2
H=-15x²-7x-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !