Répondre :
bonjour
G = ( 8 x + 3) ( 5 x + 9 - 3 x - 4)
G = ( 8 x + 3) ( 2 x + 5)
H = ( 4 x -2) ( 6 x + 3 + 2 x - 5)
H = ( 4 x - 2) ( 8 x - 2)
I = ( 3 x + 5) ( 3 x + 5 - 7 x - 4)
I = ( 3 x + 5) ( - 4 x + 1)
je t'ai montré, je te laisse les 2 derniers
G = ( 8 x + 3) ( 5 x + 9 - 3 x - 4)
G = ( 8 x + 3) ( 2 x + 5)
H = ( 4 x -2) ( 6 x + 3 + 2 x - 5)
H = ( 4 x - 2) ( 8 x - 2)
I = ( 3 x + 5) ( 3 x + 5 - 7 x - 4)
I = ( 3 x + 5) ( - 4 x + 1)
je t'ai montré, je te laisse les 2 derniers
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !