Répondre :
Bonjour
a) A = 5x + 5b
A = 5 (x+b)
b) B = 3x-3y
B = 3 (x-y)
c) C = 4x²-3x²
C = x² (4 - 3)
d) E = 5,2x+2,1x
E = x ( 5,2 + 2,1)
Bonne journée
a) A = 5x + 5b
A = 5 (x+b)
b) B = 3x-3y
B = 3 (x-y)
c) C = 4x²-3x²
C = x² (4 - 3)
d) E = 5,2x+2,1x
E = x ( 5,2 + 2,1)
Bonne journée
a) 5x + 5b
= 5 * x + 5 * b
= 5 (x + b)
b) 3x - 3y
= 3 * x - 3 * y
= 3 (x - y)
c) 4x² - 3x²
= 4 * x * x - 3 * x * x
= x² (4 - 3)
d) 5,2x + 2,1x
= 5,2 * x + 2,1 * x
= x (5,2 + 2,1)
= 5 * x + 5 * b
= 5 (x + b)
b) 3x - 3y
= 3 * x - 3 * y
= 3 (x - y)
c) 4x² - 3x²
= 4 * x * x - 3 * x * x
= x² (4 - 3)
d) 5,2x + 2,1x
= 5,2 * x + 2,1 * x
= x (5,2 + 2,1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !